Второй этаж

                Второй этаж
                Я по ступеням вниз
                И родственные связи
                Не нарушив
 
                Стоит берёза
                Держась за карниз
                А за карнизом ветер
                Песню мучит

                И с гор уже
                Не талая вода
                А слизь и грязь
                В пути своём не робком

                Промчались годы
                Песни, города
                И поезда в пути
                В таком же вяткам

                На остановки
                Время нет и тот
                Кто загадает
                Тот и сам проверит

                А я стою
                И слёзы как вода
                Стирают пыль
                И путь тот бесполезный.


фотография из интернета.яндекс.ру
               


Рецензии