Это Баку

               
Ревущие стада машин,
Укатывающие асфальт.
Толпы Людей,бегущие по делам,
Или просто так.
Офисы.Банки.Бизнес.
Услуги.Деньги.
Поиск работы.Стройки.Такси.
Маршруты автобусов
Пригород единят
Центр столицы у моря,
Блеск магазинов в ночи.
Базары.Метро...
Азаны ахундов.
Звон колокольный церквей.
Пробки в час пик.Каспий седой.
Бульвара свежесть морская.Парки.
Фонтаны.Высотки,бегущие вверх.Музеи.
Театры.Кафе.
Чайхана,с неторопливой беседой...
Города Жизнь,Города ритм,
Пронзающие всех и вся...
И пусть Небеса Охраняют его,
Мною Любимый Город!

               


Рецензии