Ладони

Кроткий облик,
Худые плечи,
Счастья нежного печать,
Вспоминаю тот дивный вечер:
В моем доме - седая мать.

Ее трепет, ее дыханье,
Ее теплая ладонь,
Осушали мои страданья,
Возрождали в душе любовь.

В колыбели святого тела -
Отдыхало мое чело,
В неге сладкой,
Лицо горело,
Ощущая ее тепло.

Моя мама -
Моя святыня,
Моя Богиня,
Елей души,
Твои  ладони
Мои иконы
Для истерзанной груди.


Рецензии