Ну почему?!

Ну почему все так на свете
Нет счастья в жизни у меня
И все вокруг, что происходит
Все это полная фигня!
Нет ни любви и ни надежды
Все плохо
И со всех сторон
Проблемы валятся
Как снегом
Растут, растут как снежный ком
Жила с одним - проблем не знала
И что-то вдруг произошло
Я и сама не ожидала
Что разобьются как стекло
Все отношения просто к черту
Предательство, обида, боль
И выхода уже не вижу
Все быстро так произошло
Зачем, зачем судьба жестока так
И душу режет как ножом
На сердце рана кровоточит
И прижигает как огнем!!!
Я не могу так больше
Трудно
Вздохнуть  мне даже тяжело
И камнем тянет грусти и тоски
На очень илистое дно
Веревка шею обмотала
Болезнь уже не излечить
Я сомневаюсь уж,
Что можно
Проблему как то ту решить!


Рецензии