Народный ладно... фронт вот, вовсе не причем!

(По рецензии на: «Народный фронт» (Михаил Ярохович))

Народный ладно... фронт вот, вовсе не причем!
Когда война - всегда везде разруха..
Народный, но... союз..., чтоб, не махать мечом,
Итак, невыносимая житуха.

Все партии вредны, Но, властная - вредней:
Богатые легко скупают всех вверху..
А не продашься ты - заменят, что верней,
Но, могут и стереть, как водится... "в труху".

А значит, надо нам союзы создавать
В домах многоквартирных, в улицах своих...
И никому над ними власть не отдавать:
Координация - союз не из плохих.

Скооперироваться можно, тоже - факт,
Но под "централь ложится" - Боже упаси...
Тогда к Диктату мы опять построим тракт,
И будем Бога вновь о милости просить.

Виктор Бобошин   01.03.2013 23:09   


Рецензии