И что за наваждение было ночью?

И что за наважденье ночью было?
Мы оба были несколько пьяны?
А то, что я в тебя (увы) влюбилась,
В том или есть, иль нет твоей вины…
Мне было грустно, может быть, немного,
Но было важно чувствовать тебя.
Как странно пересеклись наши дороги…
Мы будем видеться с тобою иногда:
Ты будешь нежным, я - трепетно мила,
И ни о чём не думая в те наши вечера,
Мы будем двое, только друг для друга.
И мне уже плевать, что дальше будет.
                2012


Рецензии