Вечер ждет, Со своей неизбежностью

Вечер ждет,
Со своей неизбежностью -
В сердце щемит светлая грусть.
Ну, куда, со своей я нежностью,
И стихом своим наизусть?
На запястьях,покрытых браслетами,
Из-под кожи горячей стук.
Ну, куда я, с порывами светлыми,
За полночный порочный круг?

Что в крови моей?
Ветер с песнями!

По Земле
Невозможно
Ходить!

И мне кажутся рамки тесными,
Так могу беззаветно
 
Любить!


_________________

худ. Сatrin Welz






















 <a href=http://zaza-free-online-games.en.softonic.com/ >ga


Рецензии