***

Нас разделяют две тыщи километров
Я знаю, это много, я знаю это где-то.
Не нужно оставлять заранее следы
Я знаю ты была, я знаю это ты.
Нет сил, нет мыслей о тебе
Не знаю где была, не знаю, где и с кем.
Ищи в потьме другую, ищи, но не меня
Я знаю это ты, я знаю, где-то я.


Рецензии