Аутотреннинг

АУТОТРЕННИНГ

«Я полностью здоров!», - с утра себе твержу я,
«Я полностью здоров!», - пред зеркалом стою,
Без всяких докторов, здоровьице блюжу я,
И мысленно готов, болезнь прогнать свою.

Я в зеркало гляжу, я выбрит и подтянут,
Улыбка на лице, здоровый ясный взгляд,
Гляжу – не отхожу, пусть мысли все воспрянут!
Подняв моральный дух, на 1000 киловатт!

Аутотренинг – он, способствует здоровью,
Уверовать в себя, поможет он тебе,
И случаев мильон, как люди малой кровью,
Изгнали свой недуг в мыслительной борьбе.

Вот делаю я вдох, но не спеша и чинно,
На выдохе скажу, в который раз опять,
Я полностью здоров! Пред зеркалом картинно,
Замру, глаза закрыв, но все пора бежать.

А на работе вновь, опять одно и тоже,
Кругом все норовят, последний нерв порвать,
Начальник пьет всю кровь, иначе он не может,
И каждый день подряд, вот так вот выживать.

Подавлен и разбит, спешу скорей до дому,
Давление, гастрит, спина – ой, нету слов!
Хоть тело все болит, но к зеркалу родному,
Душа моя кричит, - «я полностью здоров»!     30.09.2012г.


Рецензии