Как все запутано и странно

Как все запутано и странно,
Как в этом мире нелегко,
Как все покрыто слоем тайны,
Как ключ к ней спрятан далеко…

Где ты доселе обитала,
Где путь твой раньше проходил?
И где любовь берет начало,
Какой родник ее взрастил?..

Как ты внезапно появилась
И как же кстати, Боже мой!
Не стала ждать весны, не снилась,
Как с неба, грянула зимой.

Да, небеса всему главою –
Вершат судьбу, любовь дарят.
Как бы хотелось жизни новой,
А к старой пусть мосты  сгорят…


Рецензии