Отношения стали привычкой

Отношения стали привычкой.
То на шутку пресны,то грустны.
Мне бы пламя зажечь спичкой,
Что б горела я ярче весны.

Подари океан в бутылёчке,
Я ему расскажу как болит.
Я порезала бы на кусочки
Тех,кто выдумал "красную нить".

Обжигалась сама.Обжигала.
Уходила почти в никуда.
"Я люблю тебя" этого мало.
"Я люблю тебя" просто слова.

Я стояла почти у обрыва.
Я смеялась,чтоб только не выть.
Я сама же себя надурила,
Что с тобою хочу вместе быть.

За окном разгулялся ветер.
Не погоду бы мне пережить.
Я в любовь перестала верить.
Я увы ,разучилась любить.


Рецензии