мне бы

Мне бы в море, лишь с тобою
Покупаться под луною
Мне бы на песке лежать,
Тебя нежно целовать…

Слышать тихий шум прибоя
Нет подъема, нет отбоя
Мне бы, солнышко, сказать,
Что тебе пора вставать,

Поцелуем разбудить,
Лишь тебя хочу любить!
Мне бы от тебя согреться,
Сладкий аромат вдыхать
И в единой песни спеться,

Больше не хочу скучать!....


Рецензии
что скажите?

Олександр Руденко   01.03.2013 23:09     Заявить о нарушении
на пЕске или на пИске?

Александр Кудряшов 13   01.03.2013 23:16   Заявить о нарушении