Сильная

Когда телефон молчит,
То значит забыли уже.
Звенят  в ушах сплошные отговорки:
Отводят вдруг глаза
И не дают ответ
На мой простой вопрос-
Бросают на задворки.
Как жаль,что я молчу
И зубы лишь сжимаю-
Не приучила жизнь:
Выпрашивать,кричать,
Подальше отойти,
Чтоб  крикнуть:я-живая!
Ни кукла,ни  щенок,
Но вам бы всё играть.

Мне гордость не даёт,
И чувство уваженья... к себе самой-
Не стану  слёзы лить.
Я -сильная! (Есть Бог):
Настанет время-
Когда-нибудь  за всё
Попросите простить.
И я не откажу, и даже –
Отогрею.
Я  снова вас понять 
Пытаюсь в сотый раз,
Но  жизнь-как бумеранг,
А он- найти сумеет.
Господь вам всем судья-
Я счастлива без вас.

1 марта2013г.


Рецензии
Хорошо написано.)

Красна Мавка   02.03.2013 20:34     Заявить о нарушении