Мне просто нужно кем-то дышать

Мне просто нужно кем-то дышать,
Кем-то жить, о ком-то думать…
Между нами стало странно холодать,
Повода для встреч с тобой я не могу придумать.

Мне так важно засыпать и просыпаться,
Думая о ком-то очень близком…
Между нами веет отчужденьем,
Серым, неприятным сквозняком.

Мне необходимо кем-то восхищаться,
Посвящать кому-то свои сны, стихи…
Между нами в суматохе годы мчатся,
Мы с тобою так задумчиво тихи.

Мне так нужно жить, в кого-то веря,
Для кого-то в магазине покупать конфеты…
Уходя, пожалуйста, не хлопай громко дверью,
И оставь мне капельку надежды и мечты.


Рецензии