Только мыслям своим буду верить

Я закрою все шторы и двери
В моей маленькой, тихой квартире...
Только мыслям своим буду верить
В спрятанном ото всех мире.
Отключу телефон. На всю мощность
Его голос и песни по кругу -
И тогда на ногах - прочно,
Будто рядом плечо друга.
И неважно всё: домыслы, сплетни,
Яд чужих истеричных твитов,
До сенсаций жадные бредни,
Не считающих слез пролитых.
Бог судья им ... И нету смысла
На них душу и время тратить.
ДЛЯ ТЕБЯ сердца стук и мысли...
На двоих этой силы хватит!

07.02.2013 г.


Рецензии