Жёлтая чума

Скоро станут узкими глаза,
миллиард проглотит миллионы,
этого нам допустить нельзя,
пожелтеют все микрорайоны.
Это страшная идёт чума,
без войны добралась до Урала,
протоптал дорогу их башмак
за Российским нашим капиталом.
Дети наши упрекнут не раз,
что отдали землю басурманам,
Мама! - У меня не узкие глаза?
Ну а папу точно звали Ваня?


Рецензии
актуально((((

Марина Шемела   21.05.2014 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.