Замена

Нутром я чую ваше недовольство,
В потьмах ведет вас блеклая луна,
Бездарностей тупое производство,
Снесла всех гениев ударная волна.

Работает толпы увеселение,
Надеты маски, вместо лживых лиц,
И все забыли чудное мгновение,
Все восхищаются лишь творчеством убийц.

Они убили Русскую культуру,
А мы все смотрим выключив мозги,
И некому поднять здесь бурю,
Все спрятались по норам услышав вдруг шаги.

Ступает по культуре смело,
Бездарностей тупое стадо,
Убив культуру, и обведя все мелом,
Все похороним, словно так и надо.

Автор Кутепов Дмитрий (Апрель)


Рецензии