Прекрасная всадница

И в ясный день, и в непогоду,
По лесной дороге на коне,
Брала барьер лошадка с ходу,
С прекрасной дамой на спине.

Верхом на лошади зимою,
С деревьев иней падал вниз,
На куртку сыпался порою
Сверкающий алмазной приз.

И видно было, с упоением,
Она скакала, глядя вдаль.
Была прогулка в воскресенье,
В тот, щедрый на дары, февраль.


Рецензии