Ждать-занятие не интересное

Я не скрою, что нет на душе осадка,
И что ничего во мне не изменилось.
Мне без тебя не очень-то сладко,
Быть может, я и влюбилась...

Я,конечно же, жду твоих звонков,
Вот только телефон мой молчит.
Никогда не понимала мужиков,
И то, что в голове их сидит.

Знаешь, у меня терпение железное,
Умею пережить душевные трения.
Но ждать- занятие не интересное,
И я начинаю терять своё терпение...


Рецензии