Я не гонюсь за синей птицей

  Я не гонюсь за синей птицей
  Счастья завтрашнего дня.
  Синяя птица - это синица,
  А я ловлю журавля!

  Еще скажу, что щас печалит:
  Места, где часто так бывает,
 - Ведро со свистом пролетает,
  И ты не в мочь помочь
                ничем...


Рецензии