Жизнь о Возрасте

"...."Дай напиться
И надуматься дай !"*
---------------------

Надумались.
Платон, Ньютон, Вернадский;
Гипотезы Жюль Верна;
Мифы, сказки -
Всё, Возраста достигшее, Земле
Продолжить Шестой день **
Осталось.

А опера дежурит. Как Луна.
Как:"доктор миленький,"-
В палате на обходе.
Я в комнате один.
В эфире боги.
Не бросили. Там молятся за нас.

* "Есть квадраты для психов И стихи для цветов..."
Сергей Москаленко. Авторская страница.

** Бытие (1:27-31)


Рецензии