И в Нем лишь Сердце оживет!

    За  все  прославлю  я  Тебя  -
    Мне  сила  во  Христе  дана,
    Она  теперь  меня  ведет
    И  избавляет  от  невзгод ..

           И  я  Тебя  благодарю
           За  Божий  Дар  и  за зарю,
           За  утренний  в  росе  туман
           И  Исцеление  от  ран,

    За  месяц,  светит  что  в  ночи,
    И  я  прошу: "Господь,  прости,
    Что  раньше  во  грехах  жила,
    Тебя  не  слышала,  лгала,

           Да  и  сейчас  еще  я  лгу,
           Но  верю  -  во  Христе  смогу
           Преодолеть  я  этот  грех,
           И  в  Жизни  не  искать  утех.

    Меня  Дорогой  Ты  веди
    К  Обители  Твоей  Любви,
    И  научай  меня  в  Пути,
    И  Сердце  чистое  твори,

           Чтоб  помнила  всегда  Христа,
           И  Им  Одним  всегда  жила,
           И  верила  -  Он  лучший  Друг,
           Он  избавляет  от  разлук,

    Он  Мир,  Покой  Душе  несет,
    И  в  Нем  лишь  Сердце  оживет!


                23  февраля  2013  года       


Рецензии