Из цикла Она...

За стеной ругаются соседи
И уже, пардон, не первый раз.
Кто-то и зачем-то не поедет,
А поедет - значит врежут в глаз.

Что жена и странь, и потаскуха -
Муж орал и слышал весь подъезд.
И еще... он так ей врезал в ухо!
Скоро ли им драться надоест?

А соседка - женщина простая,
С детских лет приучена к труду,
Пока дети в доме подрастали -
Шила, мыла, стряпала еду.

Муж работал, говорят, по сменам,
Пил по выходным, супругу бил.
Стыдно было даже этим стенам,
Как ее он вечно материл.

Дочь из дома рано убежала -
Вышла замуж родила детей,
Но отца она не уважала...
Вообщем, жили просто, без затей...

Господи, да что это такое?
За стеной очередной скандал...
Эй , сосед, оставь жену в покое!
Замолчали... видимо ... устал...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.