Мир

Есть мир похожий на реальность
Реальность в нем такова,
Что живем мы виртуально
И всюду скобки,буквы,но не слова.

Полно в нем фальши,лжи и мало правды
Картинки,лайки,но нет любви
Любовь через километровые ограды
Когда-то в бездну канули,ушли.

Теперь ты юзер,помни,что когда-то
Был мир,и жизнь,и самое родное.
И не было такого,что чистым матом
Покрывали все друг друга,все земное.

Был млечный путь из неизмеримого счастья
Когда проснулся ты от того,
Что пришел твой друг,гулять зовет тебя в ненастье..
А сейчас?..ты в дождь будешь сидеть за своим компом..

..Смотреть в экран и думать об одном,
Что есть мир,похожий на реальность.
Простите за мою рациональность,
Но этот мир мы называем сном..

Во сне есть все,что мы имеем
И то,что видеть мы хотим
И перед сном мы не много вожделеем
И друг другу пишем,спокойной ночи,а не говорим..


Рецензии