Зачем?..

Зачем бежим от тех, кто любит нас?
Зачем стремимся к тем, кто нас не любит,
Кто счастлив в своей жизни и без нас
И нашим никогда, увы, не будет?

Зачем возводим стены до небес,
Зачем сжигаем в прах мосты при этом
И, утверждая “в мире нет чудес”,
Ждём с нетерпеньем чудного рассвета?

Зачем кричим любимым “уходи!”
И говорим “люблю” нам нелюбимым,
Несомневаясь доверяем им,
К огню летим – летим неутомимо?

Зачем убийственно сжигаем свои дни,
Спим одиноко в ледяной постели
И говорить не смеем о любви
Даже с невидимой во мраке своей тенью?

22.04.2010 года
Ч.


Рецензии