Перевернуты вверх ногами

Перевернуты вверх ногами
Стоят улицы, ты и я.
Потерялись мы за облаками,
И какой-то рассеянный взгляд.

Улетели прочь мысли странные,
Только тело не стало бодрей.
Надоели мне дни окаянные —-
Стали б ночи мои подлинней.

Август 2000


Рецензии