Снежная сказка

Пойдем, внучок, по лесу погулять,
Да валенки надень, а не ботинки.
Хочу тебе я сказку показать,
Что за ночь появилась у тропинки.

Гляди, дракон на дереве повис,
Наверное, царевну поджидает,
А рядом хитрый белоснежный лис
На солнце из сугроба вылезает.

Вон гномики расселись на пеньках,
Жаль, только, Белоснежка потерялась.
Вон леший затаился на ветвях,
Русалка в невод из кустов попалась.

Смотри, какой огромный Колобок,
И лес весь словно царские палаты…
Но внук разочарованно изрек:
- А где же Бетмен, Спайдермен, Пираты?


Рецензии