Магниты

Нас тянет друг к другу,
Мы словно магниты,
Едва ли знакомы,
Из стали отлиты
Сердца наши,
Знаешь,
Мы чем-то похожи,
Чужие друг другу…
Мурашки по коже
От глаз твоих синих,
Тобою болею,
А на душе – иней,
Признаться не смею,
Что гложет меня
Это странное чувство,
И тянет к тебе,
Притворяюсь искусно,
Что все хорошо,
А на душе – стужа,
Сама не пойму,
Зачем ты мне нужен.
В глаза улыбаюсь,
А на душе вьюга,
Скажи, дорогой,
Кто же мы друг для друга?!


Рецензии