память

         
            солнечный дождь
            радуга
            туман над водою
            человечьи кудлатые жизни                вразброс и строем               
            
            
            
            туманами по миру сеется музыка               
            радугой светится чистота вселенной               
            
            а люди                вслепую               
            мимо
            идут                бредут               
            в никуда               
            без следа
            
               
            
            одною ртутною каплею колышется океан
            силу свою в глубине скрывая
            
            драгоценный кристалл                бесформенный               
                неосознанный               
                расчлененный и скомканный
                кондуит               
            
            спрячу
            под камешком в глубине
               
               
            вернет ограненным
                с новым
                моим
                первым
                криком
            

            1978-2017г.


Рецензии