все я теперь молчу

Все...я теперь молчу, в ответ на "нет",
На все слова, за все истрепанные струны.....
Ты не печалься,просто нету слов,
И нет уже души.... дыши потом.....не думай ты о нем...
И не вдыхай ты жизнь в то каменное сердце....
Пусть будет памятником он... не грей гранит любить не может он....
Он только больно ранит твое сердце......




картинка из интернета


Рецензии
Он памятник ваял не рукотворный.
Себе любимому, а не тебе!

А посему свой тезис спорный,
Не вздумай только утопить в вине.

Анатолий Косарев   01.03.2013 23:31     Заявить о нарушении