День смут

Мелькающие серым дни,
Похожи близнецами, друг на друга.
Рассудок сохрани,
Чтоб вырваться из замкнутого круга.
Знай будет впереди,
Не мало всяких смут,
Ты только береги,
Свое ведь берегут.
Борись за свое счастье,
Меняй свой круг общения.
Возможно в одночасье,
Исчезнут все сомнения.

Поддержат, выслушают точно,
В проблеме компромисс найдут.
Будь с нужными завязан прочно,
Они в обиду не дадут.

Знай будет впереди,
Не мало разных смут,
Ты просто береги,
Свое ведь берегут.


Рецензии