Ромашки и фисташки, кружева...

ГлоткУ Эмпатии

http://www.stihi.ru/2013/03/01/1075

*
Ромашки и фисташки, кружева.
Нам под ногами стелется трава,
Нам с севера уже заходит шторм,
Друг друга держим крепко. Башни волн

Над парапетом. Перстень, в нём лучи,
Но ты про это тайное молчи.
Расцвечен мир в семь радуг, в бездну звёзд,
Стоим мы над волнами в полный рост,

Смеёмся шторму. Моря соль горчит,
Волна, как скорый поезд, лихо мчит,
А мы с тобой уехали на Крит -
Там лабиринт, загадки Атлантид...

Ночь просыпает звёзды сотней сит.

               
                2013-03-01


Рецензии
РомантИк, Любаша...- в рост полный - обнявшись - шторму смеяться..:) ) ) ) ) ! ! !
ОООчень:!!!

С нежной признательностью:),

Глоток Эмпатии   01.03.2013 12:21     Заявить о нарушении
Спасибо))))))

Агата Кристи Ак   01.03.2013 18:38   Заявить о нарушении