Feel good

Снова солнце, вновь рассвет…
И на ветках искрится иней…
«Здравствуй, милый мой, привет!» -
Напишу на стекле, как небо, синем.
Я тебе хочу рассказать
Миллионы разных историй,
Посмотри мне сейчас в глаза
И не надо со мною спорить )))
Ты же знаешь упертых овнов –
Даже если закроешь уши,
Просочится голос, капля словно,
Улыбнешься и будешь слушать,
Что проснувшись сегодня рано,
Я сказала тебе «С добрым утром!»
И казалась, наверно, странной,
Улыбаясь прохожим хмурым.
Все торопятся… все бегут…
Я стою ))) и снежинки в ладошках,
А в наушниках «Feeling good» -
Милый голос родного Алешки…
И так хочется всем подарить
Этой музыки солнечный свет…
Буду часто тебе говорить:
Здравствуй, мой милый, привет!

28.01.2013 г.


Рецензии