Восьмое марта, день чудесный

Восьмое марта, день чудесный
И мысли все не о зиме,
А взгляд твой нежный и прелестный
Один на всей большой земле!

Желаю счастья и удачи!
С улыбкой каждый день встречать.
Решая трудные задачи,
Чтоб никогда не унывать.

Чтоб оставалась ты прекрасной,
И летний утренний рассвет
Он так красив погодой ясной,
Но лишь тебя прекрасней нет!

Пусть будет все, что пожелаешь!
Пускай сбываются мечты,
И в вазе пусть, как ты желаешь
Стоят любимые цветы!


Рецензии