Письмо любимой племяннице

(на мотив песни "Гардемарины вперед...")
По воле рока так случилось,
И воля Божья в этом есть,
Что мы с тобой родные люди,
И это честь,и это честь!

С тобой из разных поколений
И разница 12 лет!
Но это вовсе не мешает
Как будто разницы и нет!

С тобой мы можем посмеяться
И можем также погрустить
И без границы поколений
И нецензурно говорить

Быть может кто то упрекнет нас
Что нет культуры никакой
Вот пусть идет он на 3 буквы
Свои слова забрав с собой

А мы с тобою беззаботно
Улыбкой лица озарим
И скажем дружно
Кому нужно
Чтоб занимался лишь своим

И чтобы носа не совал он
Совсем ведь не в свои дела
Пошлем его куда подальше....
..."Откуда мама родила...."

ПРИПЕВ

Не вешай нос
Все обойдется!
Пусть жизнь плоха иль хороша
Единая твоя душа
Единая твоя душа
Всегда должна быть на позитиве!!!!


Рецензии