Песенка

Желтый лист плывет.
Дурачок орет.
Песенку поет.
В небе самолет.
Если упадет
Он нас всех убьет.
Но никто не ждет,
Что скоро он умрет.
Только вперед!

Ты была первой,
А я был второй.
Я твой герой,
Ведомый судьбой.
Ты была стволом,
А я был корой.
Второй головой,
Третьей рукой.
Каждый рожден под своею звездой.

Люди как пешки.
Орел или решка.
Что это за спешка?
Жалкая насмешка.
Мне нужна поддержка.
Тлеет головешка.
Ну-ка сядь в тележку
И возьми орешков.
Главное не мешкать!


Рецензии