Разлука

Когда теперь тебя увижу, и ты ладони так прижмешь,
Что я биенье сердца слышу, хочу душою быть поближе,
Прийти к тебе, когда не ждешь. А ты не жди.
Все как и прежде, меня с чертями принесет.
В глазах, никто не разберет какого цвета, искры пляшут.
Мне как обычно повезет. Мне повезет тебя увидеть,
Увидеть сердце на засов. А не прийти - себя обидеть:
Сидеть и молча ненавидеть, курить и слушать ночь без снов.
Да, если б видел эту муку, сказал бы, что сошла с ума.
И не глупа, и не умна. Такая плата за разлуку.


Рецензии