Власть

Власть - это хороший вид делимой электроэнергии, которая всегда желает вернуться к тем, кто её передал или отдал... Тем самым возбуждая комплекс демократически освобождённого "мочевого пузыря жизни" ко вновь наполненности ощутизмами полнообъёма пульсирёйдности и многого другого..! :)


Рецензии