первый день весны

чего про весну напишут
сегодня-завтра
пришло мол новое время
долбитесь в десна
ебитесь кони-горите избы
и маргариты...
с букетом желтых мимоз
да пока не поздно
ищите своих мастеров
маскулинных, небритых.

и про весну сыграют
немало песен
и недотроги шире раздвинут
глотки
возможно мир и без бабочек
интересен...
но без полумер,
лучше начать знакомство
с водки.


Рецензии
водка - это как джедайский меч. открывает любые двери, если уметь ею управлять и держать под контролем.

и ты тоже последуй своему совету. может чего путное выйдет.
хотя бы раз.

Михаил Скобка   09.04.2013 03:33     Заявить о нарушении