Печально

Печально видеть безразличие на лицах
И очень многих потускневший взгляд:
На всех одна расслабленная мышца,
Глаз равнодушных разноцветный ряд.

И если вдруг появится надежда (что вы!),
Её боятся, избегают все.
И затоптать, и заплевать её готовы,
Но только бы не подпустить к себе.

Август 2000


Рецензии