Перетыкомка черная

Перетыкомка черная
По проспекту шатается грязному,
Улыбается дядьке заразному, -
То, возможно, и есть Сологуб?

Перетыкомка черная
Обнажает зубишки подгнившие
И пугает зарплату пропившего
Кривизной неопрятною губ.

Перетыкомку черную
Он не может прогнать окаянную
Ни руками, ни песнею бранною,
Ни авадой кедаврой лихой.

Перетыкомку черную
Не убить никакому товарищу:
Перетыкомка сука ведь та ещё,
И конец этой сказки плохой.


Кто не в курсе, это пародия на "Недотыкомку серую" Фёдора Сологуба


Рецензии
Очень тонко! Сологуб оценил бы...

Владимир Любивый   01.07.2015 16:56     Заявить о нарушении