Между нами...

Между нами одиннадцать берегов
И ещё целый путь навстречу друг другу
И мне вряд ли избавить от стали оков
Что сжимают в запястье иссохшую руку

Я пытался бежать из тюрьмы этих чувств
Только вот у любви этой цепь коротка
И я, падая навзничь, от боли кричу
И светлеют, жалея меня, облака

Я зубами вгрызался в души своей пыл
Я об стены сточил до костей кулаки
И как мельница зерна любви своей в пыль
Я стирал и топтал, только зерна крепки

И, конечно, плевать мне на те берега
Я готов в кандалах между ними проплыть
Только сердце твоё жмёт другая рука
Ты кого-то другого не можешь забыть

Я как сброшенный за борт, попав под винты
Из под пены руками цепляю волну
Только тянет в свой плен глубины лабиринт
Я тону в тебе.....слышишь.....тону.


Рецензии
Понравилось...^^

Элли Волшебство   01.03.2013 23:08     Заявить о нарушении