Зачем придумали любовь...

Зачем придумали любовь ?
Сказали – что бы осчастливить !!!
Мы признавались вновь и вновь …
В словах боялись нафальшивить

Зачем придумали любовь ...
Спокойно жили наши души
Теперь, когда играет кровь
Боимся этот мир разрушить

Во взглядах тонем, не спасти …
Она кокетка, ты с хитринкой
Желанье – спрятаться, уйти
И стать друг другу половинкой …

В словах – Весна, игривый Май
Мы задыхались от восторга
Весь мир для нас стал невзначай
Каким то новым миром … только............


Рецензии
Действительно,иногда задумываешься,а ЗАЧЕМ придумали любовь?Но без нее никак...красивое произведение!

Врачующая Души   27.02.2019 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.