Пока внутри живёт надежда

В тот самый раз, на дискотеке, увидела тебя.
Весь мир застыл: душа и мысли... Твой взгляд пронзил меня.
Не знаю что тогда случилось за столь короткий срок
Но пробежала словно искра с тех дней наискосок.

Что я наивная такая? Наверное, любовь...
И вот, три года выживаю, и ты забыть не смог.
Всё- всё я помню. От любви терзает все внутри.
Что познакомился со мной, жалеешь ты поди!

Спасибо что тебя узнала, за всё простила я.
Ведь я тогда не понимала: "Зачем люблю тебя?"
Сейчас люблю ни чуть не меньше, пускай мне всё равно.
Прости за всё, за эти речи, забыть пора давно.

Скажи мне просто те три слова- три вещи мне скажи!
И буду жить желанно, ново, смогу детей родить.
Пока внутри живет надежда, неважно сколько лет,
Хоть целый век прожду ответы, пока я- человек!!!


Рецензии