***

Я тебе не верю,понимаешь не верю.
И неверие в висках стучит.
Вот и закрыла в душу двери..
Ты за это меня прости.
Очень больно в люби ошибаться.
И измены везде искать.
Мы с тобой не смогли расстаться.
Друг без друга нам трудно дышать.
Ты прости любимый за мысли.
Не куда мне от них не уйти.
Очень важен ты в моей жизни.
А за ревность мою прости.


Рецензии