Целуя ноги

Целуешь ноги, взгляды снизу вверх.
Мы забываем, кто здесь Бог сейчас,
А сладострастный этот грех
Дурманит и пьянит обоих нас.

Напротив взгляд, раскрытые уста,
Вновь  кружат головы, сметая все законы.
Биение сердец, горячие тела,
Лобзания и снова стоны, стоны…
2012


Рецензии