Три сестрички

Надежда, вера и любовь
Как три сестры должны быть вместе
Но видно подумал Бог вновь
Что будет слишком много чести...

Надежды нет, и вера тает
Любовь сжигает изнутри
Лишь грусть с тоской вокруг летает
Печаль в глазах моих, смотри!

Послал мне Бог других сестренок
Не тех которых я ждала
Я дверь открыла как ребенок
Их выпроводить не смогла

Теперь живем в одном мы доме
Я прячусь по углам от них
Они везде находят, кроме
счастливых, нежных снах моих

Я просыпаться не желаю
Они стоят возле меня
Как только глазки открываю
Так вижу трех сестричек я

Прогнать не суждено похоже
Печаль, тоску и грусть долой
Они между собой похожи
В желании дружить со мной

А я их видеть не желаю
Молю я Бога, вновь и вновь
Пошли мне Боже, УМОЛЯЮ:
НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии