Словам моим

                Я зарабатывал душою
                Не руками
                Не телом , а своею головой
                И билось сердце
                И время между нами
                А разум предвещал
                Простой покой

                Рогами бьюсь
                Копытами стучу
                Нет я не чёрт
                Я бык свирепый
                В своей судьбе
                Уже за всё плачу
                Удел один, мне жить
                Да и, работать

                Но вот беда
                Наточат топоры
                Я слышу звук
                Точёного метала
                Хотят пустить
                Мне кровь мою
                Вот упыри!
                И нервы! Да!
                Нет, так нельзя!
                Потом же, не заштопать!

                Да нет не бык я
                Так, телёнок…
                Стучу копытом
                Бьюсь и на упад
                Удел один мне
                Жить да и работать
                Но вот словам моим
                Никто уже не рад.



фотография из интернета.яндекс.ру


Рецензии