Отчего непогода

Отчего непогода? - Дождь идет проливной..
Если я невиновен, значит - кто-то другой?!
Если в жизни нет боли, значит - это во сне.
Если я уж не должен, значит - должен ты мне!

 Оболочки иные, и по сути иной,
 Для чего мне родные, раз везде я чужой?!
 Если солнце не греет, значит это - луна.
 Если в Бога нет веры, знать ваш бог - сатана!


Рецензии