Ты пил глоточками интригу

Ты пил глоточками интригу,
Никак не кофе.Это факт!
Я позволяла длиться мигу
Игры с названием "захват".


Пустынный зал и стол квадратный,
Галантный,вежливый "гарсон"...
Одно мне было не понятно:
С чего вдруг этот унисон?


А ты в глазах искал зелёный,
Который даст "дорогу",свет,
Я улыбалась,удивлённо,
Что не могу ответить :"Нет!".


Игра не кончена,конечно,
Быть может вето наложить?
Иль продолжать будем беспечно
По кафетериям ходить?

06.02.2013


Рецензии